На Алексея Клакоцкого 23.. Упади и руки раскинь

Чит Антимутин
"Что ж, лети от цветов и ржи
за пропавшим во тьме, душа;
Возвращайся и расскажи,
почему так часы спешат"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Воротилася та не спеша,
Демонстрируя класс-пилотаж...
Я была, грит у часовщика
Не исправен у них ангренаж.
,,,
.,,,
.,,
.,,
    ангренаж -   Детали основной колесной системы часового механизма