Сатэ и борщик, философия дня

Огненная Змея
Мадам Грицацуева  утром пошла покачать мышцы на фитнес. Получила море удовольствия от движения. Почувствовала свое тело, мышцы. А потом пришла домой по снежочку и начала варить красный постный борщик. Начала резать все на сатэ.Помидоры пришлось покупать в супермаркете.
Синих было всего 4 штуки. Добавила морковку, 3 луковички, 5 перцев сладких, подсолнечное масло, соль, перец горошком, лавровый и немножко воды. Все тушится 50 минут .Накормит семью свою мадам, товарищ Бендер -как всегда в загуле.И со своей философией о семейной жизни.Вот так всегда.Женщина мучается, ждет, готовит , а он!? Не уже ли все мужчины такие!?
Не будем брать в голову.Снег белый. Погода прекрасная. Завтра на работу! А еще надо привести себя в порядок. Спокойной ночи, виртуальные друзья!