Молитва

Геннадий Хоружев
Плохо мне, плохо мне, Боже мой,
Не остави меня одного:
Защити, защити меня, Господи,
Защити от меня самого.
Ты не дай мне пропасть в неверии,
Огради меня от греха,
Изгони все мои сомнения,
Укрепи меня силой Креста.
Дай мне веру любить Тебя, Бог мой,
Да не будет иного, чем Ты.
Позови меня ласково, Господи,
Заверни от последней черты.
Приголубь и утешь меня благостью
Вытри горькие слезы мои
И пойду за Тобою я с радостью
В бесконечность Твоей Любви.