Тризны

Дмитрий Чередайко
Что это было - уже  никогда не узнаю,
Память, наверное, крикнет когда нибудь - жизнь!
Та, что могла стать, наверное, счастливой. Не знаю.
Может ее просмотрел в череде долгих тризн.

Как обрывается сердце, так звонко. Ты знаешь...
Как растекается кровь, вытекает любовь.
Смотришь с улыбкой в себя и глаза закрываешь.
Слезы текут, не спросясь, как себя не готовь.