я хочу покупать в наш дом...

Вероника Бугакова
Я хочу покупать в наш дом

Занавески, тарелки и свечи,

Чтобы он наполнялся теплом

В новогодний счастливый вечер.

Я хочу создавать в нём уют,

Чтобы ждать тебя с кружкою чая,

Чтобы дом был – последний приют,

Где всегда по тебе скучают.

Я хочу прижиматься к тебе

И ложиться на мягкий матрас,

Лишь за это в моей судьбе

Я готова отдать всё не раз.

Чтоб горели огни на портьерах,

Чтоб родных и друзей звучал смех,

Чтобы золотом плавил в торшерах

Отзвук наших семейных потех.

И чтоб было тепло и уютно

В нашем доме любому всегда.

Чтобы в дни, когда будет трудно,

Если вместе мы - "Не беда!".

Потому что мой дом там, где ты

И в руке твоей только моя,

Потому что мои минуты

Все направлены лишь на тебя.

Так позволь мне в наш дом покупать

Занавески, тарелки и свечи,

Я хочу в нём себя создавать,

Заполняя собою твой вечер.

Чтобы здесь был твой маятник вечный

От начала до самых концов,

Без претензий на безупречность,

Ты бы лучшим был из отцов.

Потому что для нас – это крепость,

Где не будет обиды и зла,

Где лишь только любовь и нежность,

Где так много добра и тепла.

Что нам вьюги и зимние споры,

Что нам ветер, дожди и метель…

Друг для друга мы станем опорой

В нашем доме, где в золоте ель.