Жизнь прожить не поле перейти

Елена Викторовна Леонова
 
 
 

Посвящается ветерану войны Кокорину И.К.


Жизнь прожить — не поле перейти.
Чтоб прожить, нужна закалка с детства.
Если будут трудности в пути,
Научись работать с малолетства.

Жизнь прожить — не поле перейти,
Быть отважным, выиграть сраженье,
И с дороги верной не сойти,
В постоянном находясь движенье.

Жизнь прожить — не поле перейти,
Быть всегда с любимой только вместе,
И слова признания найти,
Как когда-то будущей невесте.

Жизнь прожить — не поле перейти.
 Дорожить семьей, детьми, работой,
Счастье обязательно найти,
Окружив внучат своих заботой.

Жизнь прожить — не поле перейти.
Каждый день, стремясь к открытьям новым.
И рубеж столетия пройти,
Оставаясь крепким и здоровым.