Белым по белому

Ольга Северинская
Чистым по чистому, белым по белому
Мысли ложатся в стежки,
Словно ослепли от серого к серому
Жизни моей бережки…

Где же вы краски отчаянно синие,
В звёздах озёрная гладь?
Что оживит мои чувства под инеем,
Чтобы пришла благодать?

Чёрным по белому, белым по чёрному -
Жизни таинственный бег,
Времени дань отдаёт обречённо
"Вольный" земной человек…

23.12.12