Узнать тебя

Фёдор Марун
Так весной
Время тает,
Стрелкой тикая.
Ты такой...
Я такая...
И ночь тихая.

Кажется,
Вечность - мало.
Молча, но кричу.
До конца,
Но сначала
Я понять хочу.

ПРИПЕВ:

Узнать тебя,
Поймать волну.
Узнать тебя,
Задеть струну.
Нащупать нить,
Подобрать замок к ключу.
Хочу любить.
Любить хочу.

Так зимой
Запах мая,
Солнце для двоих...
Ты другой,
Я другая
В городе других.

Каждый день,
Лучше дважды,
Хоть минут на пять...
Даже тень -
Это важно.
Я хочу понять.

ПРИПЕВ.

Узнать тебя,
Поймать волну.
Узнать тебя,
Задеть струну.
Нащупать нить,
Подобрать замок к ключу.
Хочу любить.
Любить хочу.

(женская версия)

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292