Путь саньясина

Айсылу Бакиева
Отреченье. Обеты. Молчанье.
Взгляд, направленный в сердце своё.
Созерцанье творенья. Свобода.
Просветления миг. Торжество.
Путь саньясина – лезвие бритвы –
Холодит неземным волшебством,
Отсекая желания плоти,
Развевая надежды, как сон.
С каждым шагом светлее дорога,
Мир огромный вмещая в себя
Наполняешь Пространство Любовью,
Став единым с Творцом навсегда.