Прочь...

Богдан Синягин
Утомленная солнцем даль
Одета в алый костюм...
Напоенная солнцем даль
Одета в алый костюм.
И недоумение встает столбом.
О чем молчит твоя ночь?..
Из забора доска, из сердца тоска
Прочь...

Я был убит последнею бурей
Как уксусом молоко.
Я был раздавлен твоими глазами
Словно губа кулаком.
Останься со мною, мой рыжий ангел.
Возьми меня в свою ночь...
Сигарета из губ, из сердца тоска
Прочь!

Геройство бывает лишь после боя.
И проходит с новой грозой.
Безумие имеет свое место в бою.
Но кончается вместе с тобой.
А я стал "героем" в безумном бою,
Когда ты ушла в свою ночь...
В красном стены, из сердца тоска
Прочь!
В красном ступени, из сердца тоска
Прочь...