Добежать!

Владимир Фирсович Шишигин
Ты Знаешь? Да, конечно, знаешь
И потому меня не упрекаешь
За безрассудство всех предположений
О том, что не догнать нам тех мгновений,
Которые, уйдя со старта нежных встреч,
Зовут нас так же финиш пересечь.
Ведь, на дорожке столько отклонений,
Непредсказуемых тропинок-увлечений,
Да и погода в чувствах - как лото,
Одной судьбе лишь ведомо про то,
Что упадет с ее прикрытых век -
Луч Солнца иль морозный снег...
Но все ж давай рассудку вопреки
К мечте рванем с тобой в перегонкИ!
***