Принц Бармалей

Ольга Горн
***
Мы сейчас с тобой земляне,
в прошлой жизни были где-то.
Если нас друг к другу тянет,
значит, мы с одной планеты.

До того похожи души,
что молчу, сказать не смея…
… Ты б молчание нарушил,
Принц в обличье Бармалея.

               22.12.2012