Зимняя сказка

Людмила Вяткина
Картиной, сном, виденьем, грёзой –
Надёжно скована морозом,
На ложе снежного холста
Сама застыла Красота!
И замер мир в молчании строгом,
Просторна белая дорога,
Взор тешит снега чистота
И ясных линий простота.
Белым-бело, белым-бело,
Всё многоцветье замело.
Стоят деревья в куржаке.
В берете, в белом пиджаке,
Мороз колдует с белой краской -
И ожил лес волшебной сказкой…

фото из интернета