***

Валентина Костина Коновалова
Алая роза...
                Кровавые капли...
Мир - перевертыш...
                И снова все в прах...
Черная жалость...
                Белая цапля...
Чертою начало...
                Везде правит страх...

24.12.2012 г.   Алдан