Новогодний мотив

Людмила Вяткина
Вечерами в магазинах
Броско вывески горят,
И нарядные витрины
Завораживают взгляд.

Украшение прилавков –
Ворох яркой мишуры,
Новогодние подарки
И блестящие шары.

Запах хвои, мандаринов
И, нечаянная, грусть.
Под спиралью серпантина
Словно в детство я вернусь.

Сказка приоткрыла двери,
Наступает Рождество.
Очарованная, верю
В чудеса и волшебство.