сны

Лидия Шаркунова
приходят сны и начинают показ,
а я смотрю исподлобья угрюмо...

а вот бы заснуть мне в тысячный раз,
и не увидеть сны, и ни о чем не думать...
не думать о людях, которые чу
вствуют ненависть, злобу и горе,
не думать о том, что я чего-то хочу,
и что ничего не сбудется вскоре
йшем времени. время идет,
снимая людей, отпечатки, правдо
подобные оправдания. Какой идиот
придумал вчера, сегодня и завтра?
шний день наступит. и ничего.
и все повторится, и всё по-старому...

развалившись под одеялами,
я вдыхаю дозами малыми,

те же лица лица и никого,
те же лица лица и никого,
те же лица лица и никого...