тебе всё это надоело?

Шиляев Валерий
 «Ответь,- спросила вдруг несмело,-
Тебе всё это надоело….»

Как может солнце надоесть?
Его нам чаще не хватает.
Под ним сердца как снеги тают.
Как может солнце надоесть…!

Как может дождик надоесть?
Его звенящие потоки
Слагают о любимой строки.
Как может дождик надоесть!

Как может песня надоесть?
Её мотив напели вместе,
И не удастся лет за двести
Нам до конца её пропеть…

Как может надоесть любить
Небесный хоровод из радуг,
В глазах твоих вселенной разум
Мне  может надоесть любить…?

Ты мой цветок, лучом согретый.
Ты утро солнечного дня,
Звон капель летнего дождя,
Куплет романса недопетый.