Засыпай

Морозова Мила
                "Засыпай, на руках у меня засыпай.
                Засыпай под пенье дождя..."
                гр. Ария - "Потерянный Рай"
 

С тобою буду рядом,
Накрою нежным взглядом -
В моих объятьях засыпай!
Нам ночь как бесконечность,
Минуты будто вечность,
И сон похож на светлый Рай! 

В иллюзиях, мы знаем,
Что вместе полетаем -
Беру тебя в свой дивный сон!
Мы двое как магниты,
Любовью прочно слиты -
Разбить не сможет сила волн.

Запретов смоем грани,
Нахлынувшим цунами.
Сольёмся с пеною морской.
Одной звездой согреты,
Одною песней спеты,
Одною связаны судьбой.

С тобою снова рядом,
Накрою нежным взглядом,
Рассвет ещё не заиграл.
Нам ночь как бесконечность,
Минуты будто вечность,
И ты, со мною засыпал...




декабрь 2012