Альтруисты

Елена Викторовна Леонова
А мы с тобой рука в руке
Идём по жизни налегке
И ничего на свете нам не надо.
Мы строим замок на песке,
Богатство где-то вдалеке,
Но не стремимся мы найти
Чужого клада.

Не избежать душевных мук,
Ни расстояний, ни разлук.
И всё ж жалеть о том, что было
Не придётся.
Иди смелей, мой старый друг!
Пусть будет добрым всё вокруг
И радость жизни в твоём сердце
Отзовётся!