Додумались...

Владимир Сидоренко2
За Россию обидно,господа депутаты,
Если о вас появились такие плакаты.
Да,видно, вполне заслужили вы это,
Коль пустили сирот разменной монетой.

А самый рьяный из ваших рядов
Сирот чеченцам отдать был готов.
Его самого бы в тот горный аул -
Недолго бедняга бы там протянул.

Не надо объяснять,что такое детдом
И как "сладко" живётся сиротам в нём.
И если поместить вас туда на неделю,
Вы вряд ли принять тот закон захотели.

Вы глупость свою всему миру явили,
За что,господа,и сполна получили.
И,похоже,что это не конец а начало
Очередного не нужного России скандала.
      23.12.2012г