Серебряная свадьба

Елена Викторовна Леонова
Невеста:

Что-то сердце взгрустнуло опять:
Второй раз на мне, милый мой женишься.
Мы прожили с тобой 25
И от них никуда уж не денешься.

Как хотелось бы вновь возвратить
Нашу встречу желанную, первую
И всю жизнь вновь тебе посвятить.
Ты согласен со мною, наверное.

В  быстром вальсе умчались года.
Было больше разлук, чем положено.
Но любовь сохраняли всегда.
Так вот, милый мой, жизнь наша сложена.

Жених:

Ты собой хороша, да и я не старик.
Вновь стремимся друг другу понравиться.
Четверть века прожили как миг.
Нам с тобой никогда не состариться!

Свой навеки нарушил покой,
 Повстречав на большом расстоянии
Радость встречи, тоску расставания.
Счастье в доме с женою такой!

Не нужны мне карьера, успех,
Не стремлюсь завладеть я их силою.
Просыпаться и слышать твой смех.
Вот и всё для меня, моя милая!