***

Владимир Маишеев
Ты чужая, чужая, чужая.
Пусть целую и в губы и грудь.
Нас свела судьба роковая
Так случилось, не обессудь

Никогда нам не будет разлуки,
Никогда наших не было встреч,
Обнаженные падают руки
В серебре обескровленных плеч.

На прощание взглядом не мучай,
Не зови, не кляни, не гони!
Ведь судьба - тот же случай
От которого нам не уйти.