Женщина

Мила Филатова 3
Женщина! Я слышу в этом звуке,
  Печаль и радость, встречи и разлуки,
  И звон колоколов и тихий стон,
  Страдания и муки.
  Шлейф запахов, вздыхания,
  Пожертвовать готовность,
  Ко всему прикосновение
  По сердцу и уму.
  Стремление к красоте и пониманию,
  Любовь в ней движет сердцем и сознанием.
  А рассуждений трезвость, как всегда,
  Мужчине доверяет лишь она.
  А потому, все счастье, он него зависит.
  Мужчина видит все,
  Она лишь чувствует и слышит.