Мы навеки связаны судьбой!

Ольга Лепехова
Мы навеки связаны судьбой
Мой родной, мне без тебя не надо
Ничего, лишь только бы со мной
Был всегда ты, неразлучно,  рядом...
Жизнь моя в тебе течёт давно,
С  кровью навсегда твоей  смешалась...
Я так счастлива,  что мне дано
Быть твоей и сколько б не осталось
В жизни дней,  я их прожить хочу
Только рядышком с тобой, любимый,
Прижимаясь к твоему плечу
Верить, что найдутся ещё силы
Трудности любые победить,
Справиться с проблемами и скверной,
Только мы  умеем так любить,
Как никто другой во всей вселенной!

Я лицом уткнусь в твою ладонь
И почувствую тепло родное,
Только ты услышишь мою боль,
Что в моей душе волчицей воет...
И твои страданья, как свои,
Ощущаю я глубо'ко в сердце,
Но, какими б ни были они
Не закрыть им в наше счастье дверцу.
И пусть за плечами много лет,
Пусть былое не вернуть, но знаю-
Не померкнет нежности рассвет
И любовь сильней станет с годами!