Я не люблю тебя!

Оксана Аржанова
Я не люблю тебя!
Уже не ты мне снишься,
Забыла образ, голос твой.
Я не люблю тебя!
Какие мысли?
Я не хочу уж быть с тобой.
Я не люблю тебя!
Теперь уж все угасло,
Все то, что пламенем
Пекло в груди.
Я не люблю тебя!
Не мучайся напрасно,
А лучше гордо
От меня уйди.
Я не люблю тебя!
Пойми ты мне не нужен,
Я буду жить отныне
Для себя.
Пусть голос мой
Сейчас простужен,
Но я кричу:
"Я не люблю тебя!"