и такая

Абзэндр
полшестого вечера
второй день после конца света
за окном мороз и заходящее солнце
не дождались
и делать нечего
новый год скоро будет
напьёмся
а потом старый год что новый
а потом опять двадцать третье
раскачаемся а тут восьмое
а потом девятое что уже без первого
и такая
такая скука
свет не кончился
что за мука