Облом

Лев Абрамов
                Вдохновение - Дина Байтер http://www.stihi.ru/2012/12/21/4431
                Дорогие друзья.Этот стишок - моментальная импровизация.Меня всегда занимал феномен виртуальной      любви.До драм доходит!...Прочитав стих Дины,решил домыслить ситуацию с обратной стороны. И,вот,что получилось...

***      

Ах, виртуальная любовь!...
Без обязательств....
Просто - сказка…
И даже кофе не готовь:
включил, набрал - и тонешь в ласке
благословляя красоту
мужских и женских сублимаций.
Игра фантазий и простраций
стирает быта маету.
Она - Кармен , а ты - тореро...
Потоком нежные слова…
И то что рожей - в бультерьера
поймёт лишь зеркало с утра.
Уже готов признанье сделать
и предложить обмен сердец!...
............................
Вошла жена....
Зовёт обедать!....
Экран погашен...
Всё...
Конец...