Ты пришла

Николай Петров 3
Ты пришла,повела,где Бог место,с косою,отметил
Пахло серой кругом и везде полыхали костры
Показала мне тех,кто грешил,убивал в этом свете
Под котлы со смолой деревянные ложат кресты.

Было страшно смотреть как с воров напрочь шкуру сдирают
Убиенных детей крики в уши кто делал аборт,
А пьянчужкам в стакан они серный раствор наливают
Режут тем языки городил кто словами забор.

Не забуду во век,эти крики и смрад,эти стоны
Не пойму,что хотела мне смерть этим только сказать
Каменеющий взгляд,сатаны,как медузы Горгоны
Знать придётся нам всем,перед ликом,за всё отвечать.

Видел как на костях в диких танцах продажные девки
Как в кромешном огне,варят тех затевал кто войну
Как до крови секут кто с чертями налаживал сделки
Кто за злато и власть продавал чертям душу свою.

Даже в самом кошмарном сне это навряд ли приснится
Значит Ад этот есть,даже хуже,чем Ад на Земле
Да и как же хвостатым не пить,да и не веселиться
Где есть ненависть к людям и ДУШИ сгорают в огне.

Ты ушла,понял я,что обратной дороги не знаю
Значит грешен как все и мне вечность за это терпеть
Я прозрел и с надеждой на Бога любовь уповаю
Охрани меня Боже,не в силах на это смотреть.