Сердцевина слов всегда чиста

Качалов Игорь
Сердцевина слов всегда чиста,
Даже если темнота в фаворе.
Ждёт душа незримого моста,
Забывая и печаль, и горе.

Сердцевина слов влечёт к Тому,
Кто устроил шествие живое
К радости, преобразив и тьму,
И неверие, и зло нагое.