Уйди, бесплодный дух...

Владимир Саверский
Уйди, бесплодный дух сомненья,
Я испытал всё на себе:
И чашу горькую терпенья,
И поражения в борьбе.

Я отправляюсь в неизвестность,
Как за спасением души
Перед прыжком последним в вечность,
Раздав последние гроши.