Есть общее

Соколов Михаил Олегович
      

                Моей Инночке...


Есть общее между тобой и мной…
Ты выжата, а я изжит до грани.
Есть общее…пусть упокоит сном
Тяжёлый день твои печали.



Пусть Ангел, что тебе дарил…
На нитке серебра…с тобою рядом,
А я…я до тебя не жил…
Ты мне дана наградой.



Мои мечты – твоё неверье в них,
Моя душа…нет, не пергамент – пепел.
Ты не печалься, я всего лишь миг.
Любовь к тебе – вот это – вечность.



                23.12.2012