Подойди ко мне

Виктор Лоскутов
     Подойди ко мне.
           (Т.А.)

Подойди ко мне, прошу…
Я взгляну в твои глаза,
В них уснувшая слеза…
Ни о чём не расскажу…

А зажгу волшебный блик…
Станет светлым грустный лик…
Грусть исчезнет без следа…
Навсегда….

Протяни ладонь, прошу…
Вся твоя судьба на ней,
Станет всё понятно мне…
Ни о чём не расскажу

А зажгу волшебный блик…
Станет светлым грустный лик…
Грусть исчезнет без следа…
Навсегда…

Всё что было и прошло…
Жизнь прекрасна всё равно…
И порой не сладко но,
Будет на душе светло.

Я зажгу волшебный блик …
Станет светлым грустный лик…
Грусть исчезнет без следа…
Навсегда…


фото:   http://clubs.ya.ru/46116860184…