Осень

Сергей Владимирович Митин
Пародия на песню Майка Науменко (группа "Зоопарк"), "Лето"... По сути это пародия на пародию. Ирается на тот же мотив, теми же аккордами))

Осень!
Я заблудился среди сосен.
Я думал, что их только восемь,
А оказалось двадцать семь…

Холод!
Я поднимаю выше ворот,
Замёрзнуть может этот город,
Без отопительных систем…

Хмуро…
Небес скукожилась фигура,
И выпал снег, хотя де-юре
Зима  ещё к нам не пришла…

Может,
Тоска меня совсем изгложет,
И доктор вряд ли мне поможет,
Но толку нет и от бухла…

В твисте
Задёргались рябины кисти,
И ветром разметало листья
По переулкам и дворам…

Свитер…
Ну, где мой старый тёплый свитер!
А кто-то снова пишет в твиттер,
Что грех, мол, жаловаться нам…

Спето
Немало песен в пользу лета,
Но есть такие части света,
Где снег не тает никогда…

Если,
Не стану королём, как Пресли,
То, чтоб не чахнуть дома в кресле,
Отправлюсь, тот час же, туда…