Новогоднее пожелание

Юрий Ходченков
Ночью морозной, с искрящимся снегом,
Словно огромный и сказочный кот,
Мягкой походкой тихонько, несмело,
К нам подкрадется опять Новый год.

Пусть принесет он любви и успехов,
Счастья, тепла, сбережет от невзгод.
И Дед Мороз, чтоб подарки всем сделав,
С нами у ёлки водил хоровод.

Стрелки часов, что устали от бега,
Ровно в двенадцать замрут и придёт -
Белый, как снег, с огоньками надежды,
Новый, таинственный, будущий год!