Питер

Климова Лина
Мне бы только хватило денег
На дорогу в один конец.
С поездных чтоб сойти ступенек
И душой долететь до небес.

Ты мне снишься, любимый город,
Твой сырой неприступный мир,
Легкий твой поэтический порох
В неразгаданных тайнах квартир.

Хлесткий ветер солёными каплями
На губах нарисует Неву.
И заноет между лопатками,
Что я только мечтой живу.

Сколько разных стихов и песен
Про тебя, мой северный рай.
Невысоких твоих поднебесий
Вдоволь мне надышаться дай.

Я приеду на сумрачный берег,
Напитаюсь рассказов твоих.
Мне бы только хватило денег.
Впрочем, хоть на своих двоих…

-------------

послушать здесь http://vk.com/id44022813?w=wall44022813_8261