Что от нас остается?

Геннадий Хоружев
Прошлогоднюю осень дворник в кучи сгребает
А потом эти  кучи вывозят, сжигают.
Так и после нашей осени, что остается?
Куча бумажных листков, которые также сгорают
В памяти нескольких лет.