Мучительно

Иероним Босх
Мучительно



Ты, растворив всего в себя,
Эго погружаешь лапоруками.
Я, всё также тебя любя,
В рубахе, пытаюсь выйти из нутра.

Или родиться, но не по плану,
Презрев всю благодатность околоплодных вод.
Иду из лона вперёд ногами,
И Альма-матер знает, что существует боль.

Пусть даже криком служит продолженье,
А тонкой будет лишь косточка лица.
Живёт космическое заблужденье,
Что тонкостей душевных и так сполна.