Года, как птицы, в дали улетают...

Гузель Закиева
Года, как птицы, в дали улетают.
Ледышка в сердце тает, тает, тает,
Когда со мною рядом ты,
Когда со мною рядом ты.

Ты - небо звёздное в плену Морфея,
А я - с небес спустившаяся фея.
Нас разделяют миллионы лет,
Нас разделяют миллионы лет.

А время так безжалостно, жестоко.
Мне без тебя так грустно, одиноко.
В прохожих я ищу твои черты,
В прохожих я ищу твои черты.

Я чувствую твоей любви дыханье
Сквозь призму вечности, туман страданий.
Ты - дождь в пустыне, ты - мираж.
Ты - дождь в пустыне, ты - мираж.



*Морфей - бог сновидений в древнегреческой мифологии