Маленький Будда по фильму

Олег Козиненко
В любой форме есть Пустота
Пустота наполнена формами

Если струну натянуть слишком сильно-
она лопнет
Если слишком слабо - играть не будет
Натяжение струны должно дать Гармонию Звука!!!!

Если разбить кружку с чаем,
кружка разобьется, а чай останется...
Вот так и наше тело стареет, разбивается,
а чай - Дух остается, перетекая в другие формы...

Рекомендую всем посмотреть "Маленький Будда" (1993 г)