Тихо на душе..

Галина Соловьева
Иногда так тихо на душе,
И тепло - от прикосновения,
Грани чувств, тончайший шёлк,
К нежности стремление.

Отдыхают мысли и парят,
Легким веером ложатся,
Нет и слов, благоволят,
В дымке улетают и кружатся.

Исчезают звуки, растворяясь,
Прошлое стекает, превращаясь в дым,
Легким облачком ласкает,
И плывёшь, и грезишь неземным.

Счастье - это шёпот чувств и пение,
В тихом трепете внутри,
В глади озера любви - неба отражение,
Сад распустится в душе - это сотворение...
23.12.12