Хулиганская

Геннадий Хоружев
Мой папа не был аристократом,
И не был он оппозиционером,
А был он в думе коррупционером
Черпал и греб он из бюджета всей страны
Чтобы себе и мне купить штаны,
А мне еще цветастую рубашку,
И пиджачок бордовый,
И мерседес лиловый
Чтобы все было как у всех достойнейших людей:
Как у Зюганова и Жирика, банкиров и ****ей.