Я вечность. Поющая гимны душа...

Ирина Заставная
Я вечность. Поющая гимны душа.
Я та, о которой ты вспомнил, когда позабыл.
Летели года, а ты брел никуда не спеша.
Опять опоздал. "Твоё счастье" корабль уплыл.
Он где-то вдали растворился. Уже ни следа.
И в гавань твою не вернется. Напрасно не жди.
Я та, о которой бывают напомнят ветра;
Я та, о которой иной раз заплачут дожди.

23 декабря 2012