Скажет друг Ты мне поверь!

Елена Викторовна Леонова
Одинокий человек
Грустно проживает век
И стареет.

Время прекращает бег.
Никого холодный снег
Не согреет.

Скажет друг « Ты мне поверь!»
И открыта настежь дверь.
Это счастье.

Вместе будем мы теперь
Под защитой от потерь
И ненастья.

Без тревог и без помех
Не приходит к нам успех
Ниоткуда.

Свято верить в детский смех,
Верить в красоту для всех.
Это чудо.