Ангел

Ирина Гринн
Такое бывает, и ангелы знают
О том, что случится с тобой и со мной.
Они очень тихо за нами летают,
Храня от беды в нашей жизни земной.
Когда ты проснешься, зажмуришься утром,
Он скажет себе с облегченьем: "ура!"
Твой ангел, любя и творя свое чудо,
вновь душу твою сбережет до утра.