Синдром Туретта

Александр Питон
Я не могу, иногда мне кажется, что от меня требуют слишком много,
 Кто вы такие, чтоб требовать, суки? Неужто наместники вашего бога?

 Я ваш проповедник, с синдромом Туретта, кричу громко "***" через каждое слово.
 Мне не известно блаженство минета, которое вам так отлично знакомо.

 Желаю вам смерти, идиотские рожи, в загоне скота на колёсах, повозках
 Вы ненавидите всех непохожих, случайных прохожих, и мыслите плоско

 Зачем вам духовная близость с другими, а только лишь для утех ваших плотских?
 Подобие личности станет излишним, симулякр жизни, паразит на присоске.