Я не влюбилась

Наверное Это Часть Меня
я в тебя не влюбилась,
ну честное
честное слово.
просто в моей голове
я слышу твой
ласковый голос.
просто я по утрам
для тебя
каждый день просыпаюсь.
и как без тебя мне,
не знаю,
не знаю,
не знаю.

всё просто, поверь, я не буду
просить о чувствах
таких же,
не буду кормить тебя
сказками
сахарных книжек.
не буду рыдать и гудками
в молчащую трубку
срываться.
пожалуйста, только позволь
в твоей жизни
остаться.

мой остров спасенья
средь вихря
посуды разбитой,
пожалуйста, бейся волною
сердечного
ритма,
разлейся тягучей симфонией
сладкого
танца.
нет, я не влюбилась. но ты
попроси меня всё же
остаться.