Важно

Небесная Фелида
Мне не важны слава и успех.
Я счастлив, слушая твой смех.
Радуюсь улыбке милых губ,
И глупым мыслям сказанных вслух.

Мне важен смысл твоих слов,
Знать, что это не оковы снов.
Льется рифма моя простая,
Потому что ты есть такая.

Самой простой девчонке на белом свете....