Вперед, вперед, мой Генерал...

Леонид Извеков
Вперед, вперед, мой Генерал!
Ведь наши души не остыли,
И ты от жизни не устал,
И музы нас не разлюбили.

Вперед, вперед, мой Генерал!
Пока  сердца упрямо бьются,
И можем  мы поднять бокал ,
За тех, кто  с нами остаются.

Но , если времени река,
Сготовит козни  у порога,
Осилим их, наверняка,
И вновь вперед, во славу Бога.

И  защитим  свой дом и путь,
И мрак  прорвем горячим боем,
Ведь нас, упрямых,   не свернуть,
На век,  охваченных, мечтою.

Наш не пристанный жизни ход,
Еще  лет сто не оборвется,
И  в каждый светлый день и год,
Архангел к сердцу прикоснется.