Карточный домик

Анатолий Павленко
Не  сбылось… не  сложилось… не  спелось…
То  ль  меня  подвела  тогда  смелость,
То  ль  излишне  ты  планку  себе  подняла –
Рухнул  карточный  домик.  Такие  дела…

Было  это  давно,  но  с  чего-то  доныне
Всё  сильней  нас  влечет  к  его  милым  руинам..

---