Я счастлива была тогда

Мила Филатова 3
 Я счастлива была тогда,
  Когда зеленая листва,
  Над головой моей кружилась,
  Я счастлива была тогда,
  Когда с тобою рядом шла,
  Тропа лесная дальше длилась.

  Я счастлива была тогда,
  Когда вода речная ноги мне хладила,
  И, одинокая звезда,
  Мигая, на небе светила.
  Я счастлива была тогда,
  Когда покрылось небо облаками,
  Я счастлива была, с тобой идя,
  Казалось, шел весь мир за нами.